邴893096b♦

四个月的宝宝900G的奶粉大概吃几天?

四个月的宝宝900G的奶粉大概吃几天?我家的现在7天不到就一罐了,是不是吃的太快了?

muyixixi

正常宝宝每天奶量保证在800-1000毫升,应该每周一听,一月需要4听,两次奶粉之间多喝水,多做做运动,有利于宝宝健康发育。

涛涛妈2010

四个月的大概的话,一天的奶量在600毫升以上,一听奶粉的话大概吃一个星期

宁宁950QQ

这要因宝宝而异了,有的宝宝就是吃的很多啊!不过宝宝能吃点也好啊!我们家宝宝还3天一袋400g奶粉呢,都差不多。不用太担心。