宝贝儿锐锐

奶瓶总是感觉洗不干净怎么回事

我家的奶瓶总是感觉洗不干净,都不敢给孩子放心的喝奶了,有没有给支个招,哪种奶瓶会好点呐?

亲亲田田

给宝宝洗奶瓶时可以用奶瓶刷和奶瓶清洗剂一同使用。也可以给宝宝另外选用一个容易清洗的奶瓶。爱得利Tritan的奶瓶瓶身由美国的新型材料Tritan(共聚聚酯)制成,透明度高,晶莹剔透,材质轻盈,抗摔防爆,特别容易清洗,可配合爱得利的清洗套装可360度清洁。让宝宝的奶瓶特别容易清洗,让宝宝用的健康,不滋生细菌。

桃源爱

奶瓶可以使用奶瓶清洗液,如果没有奶瓶清洗液就用家用洗涤精洗一下,冲洗干净,上面的奶油垢就去掉了。

馨妈爱宝宝

有人说用淘米水,盖上盖子猛摇,会比较干净,你试试

宁宁950QQ

用面汤洗洗试试,不过一般没那么夸张吧,我们都是平常的洗,过几天拿开水煮一煮,烫一烫,消消毒,也是不错的。