zhao0328

宝宝晚上睡不好

我的宝宝现在5个月了,以前晚上睡觉睡的可好了,8点左右睡了,晚上就醒来两次,12点左右一次,4点快5点一次,可是现在要醒来3,4次,每次醒来都要吃奶才能乖乖的睡觉。应该没什么事吧

赫赫妈咪

宝宝在长大,运动比以前大,吃的消耗也 快了 ,可能吃的 不够,晚上就要醒的 多了

提问者对回答的评语:应该就是了,现在晚上睡觉给加了奶粉,吃的比较多了,好象好多了,谢谢了;)

oscar

是不是奶没喝饱呀???