zhirou79lw

糖尿病妈妈饮食要注意哪些问题?

我生第一个孩子的时候并没有出现高血压糖尿病之类的毛病,所以当我怀第二个孩子的时候我还是有些放松的,但却发现自己有些糖尿病的症状,那么饮食上要注意哪些问题?

袁铭t

你好,糖尿病的孕妈妈饮食上一定要注意,不要吃糖分过高的食物,要多喝水的,多休息

涛涛妈2010

这个的话,首先不要着急,要查过才能确定是不是妊娠期糖尿病的,平时不要吃太多甜的东西,然后就是饮食清淡的,少吃多餐,适当的运动

宝妍妈妈

不可以吃甜的食物!少吃多餐!我也是高血糖!实在不行去医院听医生的让他给开胰岛素!