jinchun797

孕妇在怀孕期间瘙痒难耐怎么办?

有了性生活之后发现自己的身体有时候会感到很瘙痒,之前是没有这种感觉得,那种感觉之后我就很注意自己私处的护理了,但是在怀孕期间感到瘙痒难耐要怎么办?

muyixixi

首先注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,最好去医院化验白带常规,明确病因,对症处理。

沫,然

只可能是由于阴道炎引起的,最好去医院去检查一下,真是知道夏时令药物进行治疗,进行止痒才行