kong夏菡u沵72

化验尿蛋白有什么重要性?

之前去医院做孕检的时候是老公陪着我,所以找科室什么的都是老公做的事情,我自己就只是跟着去检查身体,后来我再去检查的时候要求我化验尿蛋白,这个有哪些重要性?

袁铭t

你好,化验尿蛋白,主要是看下面是否有炎症,有无感染,平时多喝水冲洗尿道,一般都会没事的,

涛涛妈2010

这个的话可以看,妊娠期有没有糖尿病的,通过尿蛋白,很容易查出来的