缪t4

坐月子六天了,便秘,因为有侧切不敢用力,有什么快速解便的方法吗?

坐月子六天了,便秘!!因为有侧切不敢用力,有什么快速解便的方法吗?同时不影响母乳喂养!!跪谢了!

涛涛妈2010

这个的话,可以多喝水,然后就是吃蔬菜和水果,另外的话就是适当的走走,可以缓解便秘的

幽居初夏2011

我当时和你情况一样,要解决根本问题就要饮食上尽量吃点水果蔬菜,头一开始可以利用开塞露,在自己有便意思的时候打进去,会很快解决的,有了第一次之后应该以后就舒畅多了。