花开花落°

宝宝发烧吃药没有效果要怎么办

我家宝宝从昨天下午发烧到现在,一直是39℃,泡澡了3次,一直贴退烧贴,医生说是咽喉充血引起发烧的,开了抗病毒口服液,对乙酰氨基酚滴剂,小儿清咽颗粒,从昨天晚上就开始吃了,到都没效果,现在体温计测还是39℃,帮忙支招吧哭哭哭

V丶安筱诙951QQ

在家闲着也是闲着还不如下载个QT 26组筱诙带你赚钱~有电脑就可以了工资一单一单结~

崔晨

查血常规+C反应蛋白