cc 小小臭脚丫523

宝宝拉绿色便便怎么回事

我宝贝拉绿大便。而且很稀,伴有黄块块,有时候放屁也带点。一般不吐奶的。昨天晚上吐奶,今天早上也吐奶。宝宝血铅83。医生让吃排铅药。但那时候吃着拉肚子药。没有吃排铅的药。

崔晨

孩子都吃什么奶?大便一天几次?会不会是消化不良?吃过益生菌吗?

涛涛妈2010

宝宝拉绿色的大便,很有可能是着凉造成的,平时除了吃药,还要注意肚脐和脚底的包呢,另外的话铅偏高的话一定要吃,排铅的药