- 温柔累了

宝宝睡觉有呼噜呼噜声要怎么改善

宝宝出生14天了,睡觉时呼吸声很粗呼噜呼噜的,嘴巴还一吐一吐的,跟鼻塞一样,但是鼻孔里有没有鼻屎,拿温热毛巾敷了还是一样没见好转,尤其到了晚上很严重,白天就还好。请问博士,这是怎么回事呢,有什么方法可以改善吗,这样下去对宝宝影响大吗

崔晨

孩子太小,呼吸道比较窄,可以经常侧侧身

涛涛妈2010

这个的话,有可能是宝宝的喉管没有完全发育好造成的,一般来说四个月后会好的