baby32561434ci908

宝宝大便都是沫沫是怎么回事

我家宝宝从出去开始到现在四个月每天大便次数五六次甚至七八次,有时候拉的都是沫沫怎么回事呢,需不需要去医院检查啊,但是体重增加的还是可以的!什么原因呢,听人说是乳糖不耐受也给买了乳糖酶吃了几天还是没有好转?

艾草雪

首先先去化验一下大便,如果排除肠道感染的可能性,宝妈应该调整宝宝的饮食结构,减少辅食中的淀粉类食物。

崔晨

调整饮食结构,必要时加用妈咪爱

ihqgfqt

小宝宝的肠胃不好啊,建议调整宝宝的饮食结构啊,清淡饮食、多吃水果蔬菜,不要吃油腻的食物啊

巧克力的妈妈

是不是肚肚受凉了,你平时注意多给宝宝的腹部保暖,多给宝宝喝水