昝曼卉pln860

请问宝宝躺着吃东西好吗?不仅是牛奶,辅食都是哦?

我家宝宝8个月了,可是宝宝好像很懒,吃什么都是躺着吃。宝宝躺着吃东西好吗?不仅是牛奶,辅食都是哦 ?

祁祁宝123

肯定是不好的,肯定是养成习惯了,躺着吃饭容易呛到,可以先给宝宝稍稍垫起上身,慢慢过度一下。

涛涛妈2010

这个的话是需要宝妈帮宝宝改正的,尽量不要让孩子躺着吃,容易噎着的,而且也容易吃到气管里

宁宁950QQ

最好不要这样啦!躺着吃奶容易呛奶,稍微让宝宝坐着靠着点,要不垫个枕头也行啊!不要平躺着就好。