Anny秋

宝宝水杯如何选择

宝宝九个月了,可以用水杯喝水了,但又怕买回来后宝宝不适应浪费了,有没有适合宝宝让宝宝由奶嘴过渡到吸嘴,最后到能自己使用吸管喝水让妈妈放心的水杯买呢?

德国NUK育儿专家

您好,可以选择塑料材质的水杯,塑料材质的水杯、水壶是市面上最常见的,因为塑料可以做成各种造型的水杯来吸引孩子,也因为塑料比较不易碎,宝宝经常会不知轻重的出手,导致杯子伤痕累累,所以家长更多是看好熟料不易碎这点,在众多杯子中选择塑料杯。比如NUK的宽口PP两用学饮杯,它是高质量PP塑料制造,不含双酚A,奶嘴是软嘴材质,使宝宝喝水感觉更舒适。另外双柄造型,让宝宝好拿好握。换上奶嘴即可当奶瓶用,两种用途,方便实用,妈妈可以放心使用的。

涛涛妈2010

宝宝九个月了可以返学饮杯了学饮杯的话,可以选择好一点的塑料杯,因为需要宝宝自己拿的玻璃的话容易打破

行云流水283QQ

现在可以给宝宝买一个学饮杯,这样的水杯就是宝宝过渡用的,从不会用到会用的一个过渡,学饮杯是不用宝宝吸的,直接出水的。