宝贝儿锐锐

想给孩子买个学饮杯

市面上那么多学饮杯挑花眼了哪种学饮杯会好点呀?

亲亲田田

爱得利学饮杯水杯造型独特,能吸引宝宝注意力,使宝宝更加爱喝水。水杯中有吸管,很长,可以喝到底,还有一根备用吸管,吸管质量很好,不容易咬坏,整个杯子完全没有味道,安全环保,放心给小宝宝使用。吸管粗细均匀,不会使宝宝吸食费劲或过量导致咳嗽,呛水,把手设计方便宝宝抓握。

家有俩梧桐

学饮杯就买一般的就可以,不必要非讲究什么品牌,只要打开里面没有什么味道,不易摔碎就可以了。

涛涛妈2010

宝宝的学饮杯的话一般来说,可以买一些牌子比较常见的,还有就是容量不需要特别大的,另外的话可以满,pp材质的?