字2363

到预产期了,刚刚上厕所的时候,有点像果冻的东西还带点红红的血,要生了吗?

宝宝是要发动了吗?到预产期了,刚刚上厕所的时候,有点像果冻的东西还带点红红的血,宝宝你是要出来了吗?

阅阅s55u83

一般见红后48小时左右可能会生喽。48小时左右会有规律性宫缩,宝宝马上要跟你见面了,赶紧洗洗澡,吃点东西,补充下体力,然后收拾好东西去医院等着吧

ruotongbb

应该是宫颈粘液栓,是否临产还是要看是否有破水或是规律宫缩哦,你的症状并不一定是临产症状,多注意观察。

涛涛妈2010

到预产期了,又出现了果冻样的白带还带有血丝的话,一般来说很快就会生的,准备好六医院,所需要的物品

桃源爱

孕妈这种情况下是见红了,应该及早准备好东西到医院待产的。这是要生了的现象。见红了。