昝くぐ3a

分娩的方式都有哪些可供选择?

我一开始选择的这个产检医院,后来了解到在这里生的孕妇大多数都是剖腹产,不怎么提倡给你顺产,我想想了顺产都没怎么用,那么其他的分娩方式还有哪些能选的?

jnnknn

顺产和剖腹产,我建议你能顺产还是顺产,对你和宝宝都好

荏性小钕子╯

分娩方式最常见的就是顺产和剖腹产这两种,还有一种水中分娩不过在我们国家还是没有普及。

蓝心贝贝

在我国最常见的就是顺产和剖腹产 顺产现在大部分还给会阴侧切 在一线城市一些医院里还有水中分娩 无痛分娩等