wu59656hy

备孕的时候体重超常会有什么危害?

本来我的体重也不是特别的重,只是后来和老公结婚之后没有什么事情好忙,而且我自己又喜欢琢磨吃的东西,所以才会体重超常,备孕的时候体重超常会有什么危害?

行云流水283QQ

如果体重超重的话,是不太发怀孕的,所以一般要多运动一下,然后再准备怀孕呢,这样是比较容易受孕的。

开心就好ci30

会血压高,脂肪高,总之超过正常应有的体重就是不好的,所以备孕期一定要降下来。

艾草雪

可能发生高血压和糖尿病的危险,坚持健康,均衡的饮食计划,不贪食高脂肪和高糖的食物。