chenlin3ma

什么样的状况是高危妊娠症状?

之前聚会的时候就听我哪些生过孩子的表姐和我说什么高危妊娠症状之类的,在当时我就不知道这是什么状况,尤其是怀孕之后我就更想要知道,这是什么状况了?

qq36716954ci219

被评为高危孕妇的范围很广的,如怀孕了还染发,高血糖,高血压,糖尿病,有不明流产史和死胎史,胎儿缺氧,胎内羊水太少,胎儿畸形,临产前胎位不正横位,以上这些都是可以被医生判为高危孕妇的,还有很多,总之怀孕就要多注意,配合医生做产检,饮食起居都要注意,注意卫生和心情…

沫,然

怀孕的时候出现的一些危害到胎儿的疾病都高血压,和糖尿病等都要注意胎儿的情况才行

育网专家团

你好,高危妊娠的诊断范围很广,首先,年龄因素小于16岁或大于35岁。