fei54o

怀孕六个月发烧需要吃药吗?

刚怀孕的时候自己心里担心的问题就是孩子的安全问题,好在在怀孕的前期并没有出现什么问题,但是到了六个月的时候我有点儿发烧,这种情况需要吃药吗?

muyixixi

最好不要用药,建议进行物理降温,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,多活动活动,有利于增强体质,改善发热症状。

q燕子

孕妇如果有一点发烧,就要多喝开水。不要吃药

手机用户2k8393

孕妇不能乱吃药,不是很烫的话可以物理降温用冷毛巾多敷敷就好