颜yixd1

什么体质的人不容易妊娠期水肿?

自从我怀孕之后我就很细心地观察周围的人,发现其实有一些孕妇在怀孕之后是不怎么水肿的,这种人我就特别的羡慕,所以想要知道具体什么体质的人怀孕之后不容易水肿?

袁铭t

你好,一般是肥胖的人愿意在后期出现水肿的,这是要注意不要吃的太咸,睡觉前不要喝水,平时可以把腿垫高点

muyixixi

孕期一般需要低盐饮食,不易久坐、久站,不穿紧身衣服,这样不易发生水肿。