minghui240

有人知道抽烟喝酒会影响生孩子吗?

我有些坏习惯吧,就是平时和朋友经常会喝个酒,抽抽小烟的,我也知道这些习惯不好,可是真没有下定决心戒了,现在也结婚了,想要宝宝了,就有些担心了,这习惯会不会影响要孩子啊?

jia00baoba

我个人觉得哦,本身这个抽烟又喝酒的习惯就不是什么好习惯,现在的环境这么差,你自己又有这个不好的习性,不好。最好是戒了,我们生孩子之前都会让他爸不要喝酒也不要抽烟,何况你这个直接孕育宝宝的人呢!二手烟都不能吸!这个影响不影响的还是要去医院去咨询一下医生吧,是不是停了些日子要宝宝更安全!都希望有个健康的宝宝!祝你早日怀上吧!

袁铭t

你好,怀孕的时候吸烟,喝酒会对宝宝有一定的影响的,所以一定不要在吸烟喝酒得了