zuozihant4

怀孕七个月是不是应该提防早产了?

虽然说我现在才怀孕七个月,只要我之前的情况一切正常就很难出现早产的问题,但是什么事情都是有可能的,想要知道怀孕到七个月的时候如何提防早产?

荏性小钕子╯

其实你也不要太紧张了平时多注意休息,不要走动时间太长不要做剧烈运动,孕晚期了也不要同房就可以预防早产的现象发生。

袁铭t

你好,七个月了宝宝也就已经足月了,平时只要注意饮食均衡,多吃些水果,蔬菜之类的