LEE

如果您并不是一直以来都抽烟、喝酒的话,问题到不算大,不过你夫人的问题,虽然是外用,要放心还是去请教一下医生比较好的。
其实我们怀儿子的时候,也没怎么做准备的,只不过老公平时就烟、酒不沾,这一点让我很放心。(那段时间他的工作压力也很大。)后来怀上了,自己也担心,老是回忆有没有吃过什么药?(好像自己凑巧感冒了)后来,一直怀孕就一直猜疑,心想B超也还有不准的时候呢!
直到他生下来,医生说很好,是个男孩儿,我才吐了一口气。真正把儿子抱在手里,才放下了心!
不要怕,第一个是很珍贵的,你们要珍惜。以后你和你夫人要多看有关胎教的书哦,
我当时就拿了好多书回来看,说实话,在我怀孕时,我老公根本就没有了解一点这方面的知识,要他看,他就说你知道就行了,他没有怎么摸过宝宝(在肚子里的时候)、更不要说和宝宝聊天了!哎……
不过,我觉得你还是要陪着你夫人一起去了解,有时这是一种动力。女人怀孕很幸福,也很辛苦的。
最后,祝你的宝宝健康。

天方夜谭

我觉得这个孩子
还是不要要吧

呵呵
非专家意见
不过建议去妇产医院咨询真正的专家

xiaodouzi

我觉的还是要吧,闭上眼睛想一下,将来会是一个很健康,坚强,可爱的的宝宝,这时你还会不要它吗?毕竟它也是上天赐给你的礼物呀!有了它,你会很快乐的!
在这里我祝愿你和你的宝宝永远健康,幸福,快乐!

qingzi

你好,我的宝宝受孕那天就是我们结婚摆酒的那天,我还是要这个宝宝了。我的宝宝现在已有四个月很健康,很可爱。知道有了宝宝我从没想过不要她,知道怀孕后,我才开始注意看优生胎教的书,还不算晚。不过你还是要去医院看看,做完产前检查听听医生是怎么说的,产前检查很重要。要不要宝宝都要放宽心情。

Happy子墨

你觉得感觉不好,就不要!因为现在优生优育只能要一嘛!

孩子现在非常小,做B超也看不出来。

我记得我原来刚刚怀孕的时候见血,医生叫我继续观察,我妈阻止了我愚蠢的行为

为,我听了我妈的话,把孩子做了。没想到两个月后我又怀孕了,现在孩子聪明活

泼。

你也可以听听你妈的议建,要知道自己的亲妈是永远不会害女儿的。

拉拉的妈妈

没有什么影响,只要不用什么避孕药(口服)的就没有什么关系,但是,注意尽量不要食用刺激性食物,还有就是调整好自己的情绪,保持乐观向上的情绪是最重要的,(*^____^*)

LEE

去啊~生命存在自有他的道理~~~别轻易去剥夺
~~~

xiaodouzi

对宝宝基本不会有影响的,我的老婆也有外阴骚痒的问题,也在不断地治,但我的小宝非常聪明,不会有大碍的,只要你们以后注意保护小宝宝,我相信他一定也很健康可爱,不要有什么疑虑,你以上说的都不能使孩子受多大的影响.怀孕期间别忘了定期做体检.祝你生个最可爱,聪明的小宝宝.

qingzi

你好,如果你们夫妇很年轻,也不是十分想要小孩,你可以不要,但是如果你们双方年龄都不小了(特别是你的夫人的年龄很重要),你们也希望就有个孩子,那么你就要了吧,据我所知男方偶尔抽烟喝酒没什么大关系,至于你的夫人,只是用了一点外用药,更是不影响肚子里的宝宝。我在怀孕7个月时,因为双方都年轻性欲特别旺盛,外阴也受过伤用过药,但是我的儿子很健康也很聪明,成绩相当棒。不要有顾虑。祝你早日有个可爱的宝宝。

lulu.Zhou

没有影响,你可以要的,不过坏毛病还是改掉的最好

我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮
脏的东西就永远都沾不上你。我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的,
我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同
携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的QQ:1071539 ,
我将随时恭候。

以上建议,仅供参考!

竹雨

当然要呀
小小的生命是无孤的
我觉得该要

拉拉的妈妈

这位先生,你知道吗?女人第一次如果做人流的话,一后会很难在怀孕的了,不是说不能,而是有一定的困难。我想你还是要的好,

LEE

他是生命要珍惜

天方夜谭

还是不要的好,对孩子不好!

shaman

从你的介绍来看问题不大,可以要。
但慎重起见,还是建议你们去妇产医院看一下。不要轻易相信网上的言论。
望你们生一个健康,聪明的宝宝。

大boss

为了下一代的健康建议不要的好.去医院吧!!

lirain

如果您夫妻同房是9.8,那到今天为止怀孕48天,你应该尽快作决定,如不想要就应尽快到医院检查做药流,49天内药流比较安全,费用也小;如果想留下孩子,最好不要去做B超,因为B超对早孕胎儿的神经发育有较大影响;我个人认为,你应慎要这个孩子,因为烟酒过量及药物对胎儿的质量有很大影响,况且您夫人的阴道炎估计也还没治愈,对胎儿后续的生长也有影响,怀孕前三个月是的胎儿的神经发育期,不良刺激可能会导致畸形。

lulu.Zhou

放心吧,不怕的,没文提题,我亲身经历我的宝宝好的很,给你高招,怀孕多吃水果,各种都吃,BB会好皮肤,好飘亮

Happy子墨

现在医院有一种很先进的测试方法,测得出一个月内胎儿是否健康,因为只能生育一个孩子,当然要小心了,还是小心为上,听医生的吧。