雯艳豆fた

怀孕八个月适合去外地散心吗?

刚怀孕的时候自己真的是很放心自己的老公,因为平时我们的关系很好,但是随着月份越来越大,我自己的心情是越来越不好,所以我现在这个月份适合去外面散心吗?

天之骄子818

最好不要出远门,现在月份大了,孩子有可能随时出生。在家附近散心还是可以的

荏性小钕子╯

你都怀孕八个月了又是孕晚期不要去外地了吧,这个时候坐太久的车可能会导致早产应该安心养胎比较好点。

小月饼麻麻

最好建议不要出远门,孕早期和孕晚期都是比较危险的,旅途的颠簸劳累很可能随时生产,宝妈尽量在附近散散心,跟朋友聊聊天解解闷,