容胜yucw196

怀孕27周,胎儿双顶颈7.4 头围26.5正常吗?是不是头有点偏大?

怀孕27周,胎儿双顶颈7.4 头围26.5 腹围24.5 股骨长度5.2 肱骨长度4.8 羊水深度5.0 胎盘成熟度1级 请问这些指标正常吗?是不是头偏大,有什么影响吗?

袁铭t

你好,应该没有事的,记得我家那时也有点头偏大,应该是没有什么影响的,可能只是不能顺产

家有俩梧桐

亲,你的彩超数据都是正常的,不用担心,孕晚期注意少食多餐。