占白凝29a

胎儿的性别是在什么时候决定的?

我和老公对于孩子的性别没有什么要求,但是婆婆对于孩子还是很想要孙子的,所以我想要知道孩子的性别是在什么时候才决定的?我也好和婆婆说明白。

育网专家团

你好,孩子的性别是从一开始就决定了,但是一般四个月处就可以看出来,但是医学不容许看男女的

荏性小钕子╯

其实胎儿的性别从精子和卵子结合那一刻就决定了,生男生女都是由男人的精子来决定种什么就是什么,男女都是自己的宝贝何必管那些老人那么多女孩有什么不好。