浅笑无痕262

宝宝反复发烧是怎么回事

宝宝八个半月…6号早上八点开始发烧烧到38.5用了退热帖和全身擦拭体温降到37.4 到中午一点又开始发烧到38.7 就喂了点泰诺退烧药两个小时后体温降到37.4 到了晚上七点又烧到38.9又喂了退烧药体温降到37.7到了晚上十一点半又烧到39.7就又喂了退烧药 7号早上七点又烧到38.9又喂了退烧药现在一直38 这是怎么回事啊?

崔晨

查血常规+C反应蛋白看是细菌还是病毒感染

袁铭t

你好,这种情况最好是带宝宝去医院检查一下看看是什么原因导致宝宝反复发烧的,然后正确的给宝宝进行治疗的