小云389

宝贝一岁多,断奶后白天不肯吃饭,就等晚上喝牛奶,怎么办啊?

宝贝都一岁两个月了,已经断奶,可是宝宝白天不肯吃饭,就等晚上喝牛奶,有什么办法让他百天多吃点东西呢?

天之骄子818

可以尝试下喂点小米粥,菜末,要经常跟宝宝换着花样吃。或者用豆浆机给宝宝打各种迷糊。1岁多了,应该没问题的。平时经常带着他出去玩耍,饿了自然会吃的。希望我的回复能帮到你~

袁铭t

你好,宝宝不爱吃饭看看宝宝有没有缺锌的,一般缺锌的宝宝不爱吃饭的,然后平时可以给宝宝做多样化,不要太单一的