卷yemeng7s

胎心监护基准线150以上为女宝宝,140左右为男宝宝,是这样吗?

怀孕7个月,测胎心都在150以上了,听所胎心监护基准线150以上为女宝宝,140左右为男宝宝,听说很准,有经验的妈妈准吗?有男宝宝胎监基准线超过150的吗?

天之骄子818

我家宝宝就是个男孩,每次胎心监护都很高,有时都150以上。也不一定就是别人说的那种依据胎心监护判别男宝女宝,只要宝宝健康就是我们最大的心愿了啊!

袁铭t

你好,这个说法是不准的,而且也是没有科学依据的,所以不用相信的,不管是男孩还是女孩,只要宝宝健康就好