辣妈166920

宝宝黄疸治疗后为什么眼睛还一直黄呢

宝宝一出生就有黄疸,21天的时候指数18照了两天蓝光后降至6到8点多,回来吃药到5点几,停药10天去打疫苗又升至8点多,回来吃药3天降了下来,停药后7天去打的预防针,宝宝现在已经2个月了,但眼角还是黄黄的,脸也黑黄,不像刚出院那会很白,都打完疫苗8天了为什么眼睛还一直黄呢?

xuruomei

孩子现在已有两个月,巩膜及皮肤仍有黄染,应尽快到医院明确黄疸病因!

袁铭t

你好,这应该还是有黄疸的,平时多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝点水,慢慢的回退下去的