Lin_baobao107

宝宝缺钙日常要怎么补充

我家宝宝现在1周岁1个月,前段时间发烧验血,医生说我宝宝有点贫血,我一直有给宝宝补充维生素AD,没有补钙,现在这几天才给宝宝补钙了。日常我该喂宝宝吃些什么东西好呢,现在很瘦,只有17斤左右

王建红

均衡饮食,注意睡眠,可以口服醒脾养儿颗粒一个月,多活动,

袁铭t

你好,宝宝缺钙可以给吃点维生素d的,然后多带宝宝晒晒太阳,然后平宝宝辅食可以给宝宝吃点含钙高的食物,像大骨头汤,大虾之类的

连律

多吃点各种含钙质的汤和粥,晒晒太阳