盍452x疒

准爸爸在孕妇生产前要准备好哪些物品?

我怀孕的时候还要忙着公司的事情,幸运的是孩子在肚子里面也很健康没有出现什么问题,就快要进入预产期了,老公说要给我买些东西准备着,请问买什么物品?

涛涛妈2010

这个的话主要就是宝宝吃的穿的用的,你接大人吃的,穿的,用的,另外如果顺产的话,多准备一些巧克力和红牛

荏性小钕子╯

你们现在就应该准备好待产包迎接孩子的到来,待产包里面有宝宝的衣服,抱被,奶粉奶瓶,纸尿裤,湿纸巾之类的东西,还有要准备产妇卫生巾卫生纸,换洗的衣服等等。

老婆大人18

可以买个待产包,是孕妇使用的,里面的东西很齐全的。宝宝需要准备:奶瓶,奶粉,尿不湿,换洗的衣物若干,脸盆若干,洗澡盆,湿纸巾等等。

育网专家团

孩子奶瓶,裹单,尿布,湿巾,浴盆,浴巾,衣服,洗衣液,大人:吸奶器,腹带(手术的用),等