γ"不高兴52

宝宝免疫力低下要怎么提高

你好,宝宝7个月因为手足口住院,检查的钙铁锌都缺,抵抗力低,现在8个月,请问怎么可以补充钙铁锌呢?提高下宝宝的免疫力

育网专家团

免疫力跟先天体质,后天营养锻炼都有关系,提高免疫力是个长久问题,无法短时间实现,你宝宝有多项微量元素缺乏,要对症补充,因为宝宝才7月,目前食物以奶为主,所以食补不现实,主要以药物为主,可以服用铁片,钙铁锌口服液等,如果母乳喂养,宝妈适当增加含钙铁锌高的食物,并可以逐渐给宝宝添加肉类,蛋类,动物内脏等方面的辅食,如果是人工喂养,可以使用强化钙铁锌的奶粉,增强免疫力方面,增强营养,补充微量元素是一方面,另外可以使用玉屏风,脾氨肽调节免疫,但是过程都比较漫长。

王建红

可以给宝宝多吃蔬菜水果增加免疫力,补钙铁锌可以多吃肝鱼虾蛋瘦肉

艾草雪

你可以让宝宝多食用食用钙铁锌的食物,多吃肝泥,鱼,肉,蛋,还有颜色深一点的食物。经常户外活动来提高免疫力。

qq36716954ci219

可以多吃蔬果,多运动,偶尔晒晒太阳,去买钙加锌蓝瓶的给她吃,还有骨头汤