独立果✚576

到预产期了,感觉白带增多,是要生了吗?

亲们,今天的白带明显增多总感觉湿湿的!怎么回事?是要快生了么?

qq36716954ci219

到后期这样是很正常的,这不是要生的信号

一抹如风地暖阳

到了孕后期,分泌物多是正常的现象,不用担心哦。这个也不是生产的信号啦,还是需要耐心的再等待一下。观察一下有没有规律的阵痛,破水,见红等现象才是快要生产的信号。

行云流水283QQ

到了晚期的时候都是这样的,这是为生前做准备的呢 ,不用担心的,不过要注意观察是不是有味哦,异味了看医生。