yzyyb

宝宝老是打膈

宝宝出生才33天,可是每天都要打几次膈,每次都会比较辛苦,怎么办呀??

WANGPEICHENG

是什么情况下老是打嗝,宝宝在进食时容易吸入空气造成,母乳喂养的宝宝,妈妈检查一下是不是姿势不对,宝宝是否完全吸入乳头.还有就是宝宝吃完后,靠在肩上,拍打宝宝的背部,从下至上轻轻拍,直到打嗝.

馨然妈妈

长大点就好了,小宝宝容易受凉,注意保暖可以避免。

nlf13353971010

宝宝打嗝也许是因为吸入凉气,你也可以在宝宝打嗝的时候喂些热水,然后让宝宝趴在肩上轻拍宝宝后背使宝宝打饱嗝以后,可能会好些.

huang---xiao

我家宝宝也这样,我喂完奶都拍打她的后背直到她打嗝,可是她如果老挣劲就会不停的打嗝,我一般是给她喂点白开水,如果到了喂奶的时候就喂她奶,效果不错.你可以一试.

YYH

我家宝宝刚出生时也这样,一天要二到三次,现在三个月了好多了.竖起来抱宝宝再轻轻拍背部,效果不错