晋鹏9るcd018

母乳不足,给宝宝喝雅士利的奶粉怎么样?

有吃过雅士利奶粉的宝宝吗?最近母乳不足,给宝宝买了雅士利的奶粉,不知道大家对雅士利的评价怎么样?

女子妈妈

我家两宝宝都喝过,还可以,没发现什么异常,但是每次都隔一段时间就换奶一种粉喝的。

袁铭t

你好,选择奶粉只要宝宝喝着不上火,不便秘,不腹泻就可以继续给宝宝喝的,

祁祁宝123

听说过这个奶粉,但是没给宝宝喝过,应该可以把!只要宝宝喝完之后没有不良现象就可以的。

胡同小公主

没有喝过这个牌子的,我家宝宝一直在喝雅培亲护,是一种易消化配方,之前宝宝喝其他牌子的奶粉总是消化不好,拉肚子之类的,后来换了雅培亲护,吃了几次就好了,宝宝消化好了便便也正常了