思真ju05

请问产后要多久才能洗头冼澡呀?

我已经生了10天了额,一直没有洗澡洗头,现在身下都难闻死了。产后要多久能洗头冼澡呀?天气热有点受不了了 。

荏性小钕子╯

你现在就可以洗头洗澡了天气太热不然受不了,只要不受凉就没事自己多注意保暖不要直接吹风就好了。

祁祁宝123

现在可以洗了,没事的,洗完之后不要着凉就好,头发要吹干。

家有俩梧桐

产后一个礼拜就可以洗头洗澡了,别洗太长时间,别见风,头发要及时擦干。

袁铭t

你好,在月子里是可以洗头,洗澡的,一般在7天之后就可以得了,只要注意不要着凉就好

阿小青青

月子里天天洗澡,水烧开凉凉就好了 头发我十二天是洗过 出月子那天也洗了

老婆大人18

做月子期间还是可以洗头的,只要用温水就可以,让开水自然放凉。。不能使用阴阳水,阴阳水就是热水+冷水。

育网专家团

你好,现在就可以洗了,如果腹部有切口的话分开上半身和下半身洗