尔芙87ㄅjpx

6个月宝宝没有长牙是怎么回事?缺钙吗?

请问宝宝几个月长牙正常啊?我家宝宝马上就6个月了还没长牙怎么回事啊?是不是缺钙啊?

德国NUK育儿专家

您好,六个月的宝宝还没有长牙是正常的情况,妈妈不用太过于担心。一般情况宝宝的出牙时间是4-6个月,但是由于身体等各方面的因素,每个宝宝的出牙时间又是不一样的,妈妈们注意一般情况下宝宝一岁之内长牙都是正常的,如果特别担心的话,妈妈也可以买个牙胶给宝宝,比如NUK的趣味牙胶,他能轻柔按摩牙肉,用时有助于宝宝长牙过程,另外咀嚼增加唾液分泌,还可以预防龃齿的产生。

荏性小钕子╯

每个宝宝身体发育情况不同长牙有早晚而已,一般在一岁以内长牙齿都是正常现象你不要担心。

涛涛妈2010

宝宝在出生后四个月到11个月之间,长牙都是正常的,平时多给宝宝晒太阳合理添加辅食