漫37

母乳喂养,最近有些轻微咳嗽,但是没有服药,请问会影响宝宝吗?

我是母乳喂养,最近有些轻微咳嗽,但是没有服药,请问会影响宝宝的健康吗?你们咳嗽时是怎么解决的?

桃源爱

宝妈这种情况对宝宝是没有影响力的。不用担心,咳嗽时多喝水,熬点银耳冰糖雪梨水,带上口罩。

晨儿麻麻13

轻微的咳嗽,你可以多喝点水,或者用川贝炖雪梨吃,一般是不影响宝宝的。如果要吃药,最好去医院,让医生给开药,有的要哺乳的时候是不能吃的

宝宝册

要带口罩,不要传染给宝贝