怀萍qiu6

怀孕前感冒会影响孩子的健康吗?

这个时候我都还不确定是不是已经怀孕了,但是和老公努力了好久应该是要怀孕了,所以我想说要是在怀孕前感冒的话,会影响孩子的健康吗?

桃源爱

怀孕前感冒不会影响孩子的健康的。不用担心,没事的。补充叶酸,预防胎儿畸形,做好孕期产检。

宝宝册

不会,这样还可以传抗体给宝贝,提高宝贝免疫力

ousu

没有高烧没有吃抗病毒的药物的话,应该没什么影响的,如果症状较轻,可以多喝姜糖水缓解和治疗感冒症状的

桃源爱

怀孕前感冒不会影响孩子的健康的。不用担心,没事的。补充叶酸,预防胎儿畸形,做好孕期产检。

育网专家团

就是有影响的话,就自然流产了,要是定期检查正常的话,就没影响到宝宝