∨- 小温柔

宝宝发烧一直吃退烧药会不会有影响啊

我家宝宝昨天早上开始发烧38度,可能是前一天天气冷凉着了,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒跟利巴韦林,后来没有退烧下午吃了布洛芬,晚上又吃了一顿布洛芬,利巴韦林,跟头孢,到凌晨五点又开始发烧38.3度,后就喂了布洛芬还是没退烧,后去医院检查血液说是感冒引起的发烧,给开了利巴韦林,头孢,小儿回春颗粒,布洛芬。回家吃了药烧就退了可是到下午又开始发烧38.3度,晚上在吃药还能在吃退烧药吗,一直吃退烧药对孩子有没有影响,

涛涛妈2010

这个的话,只要按照剂量来吃的话,然后拿一天的食用量不要超过四次,就不会有太大问题的

崔晨

血常规+C反应蛋白有吗?