lixuanㄤ170

预产期过了,什么情况下可以打催产针?

预产期过了,什么情况下可以打催产针?,打过催产针之后是什么感觉?怎么打的?打完就会生吗?

荏性小钕子╯

如果超过预产期太久也就是超过一个星期还没反应,那么你就要去医院看看能不能催产也不要太心急了放松心情。

育网专家团

预产期过了没有临产征兆(见红,破水,腹痛)建议查彩超羊水情况,胎盘成熟情况,胎心情况等。如果没有征兆,胎盘2.3级,胎心好,可以用打催产针(缩宫素),之后会引起宫缩(腹疼),静脉点滴密切观察,宫缩规律后宫口开全就会生了。