lianyundun

产后恶露正常情况下持续多少天?

听说女人怀孕之后就是会出现恶露问题,但是有些人因为身体的原因会少些,有些人就会多一些,我想要知道正常情况下产后恶露会持续多长时间?

荏性小钕子╯

一般在正常情况下,恶露在产后4~6周完全排尽,但是有些人可能会比较早把恶露排干净,只要不超过两个月就没事平时多注意休息,可以多喝点红糖水对排恶露有帮助不要紧张。

ihqgfqt

正常恶露在月子里就应该排干净啊,如果产后42天还是有恶露,可能就是子宫里面有感染啊

haiwenwen

一般顺的比剖的要干净的快一些,还是要看个体差异,有的二三周就完了,有的可能一二个月的也有。