jingman顾1

请问孕期缺铁性贫血可以吃什么改善下?

我缺铁性贫血可以吃什么改善下?还容易头晕看什么乱转特别是早上起床的时候,估计都是贫血造成的吧

ihqgfqt

如果贫血不严重就可以多吃一些补血的食物啊,如果严重就要直接补充铁剂啊。

荏性小钕子╯

孕妇贫血平时可以多吃补血食物营养保持均衡,多吃水果蔬菜多喝水注意休息不要挑食就好了。

doorer

多吃些猪肝,蛋黄。动物的肝脏,也可以喝阿胶黄芪口服液。