弘文67尕ee077

前几天一同事的宝宝自杀了,我担心宝宝以后也会这样,我该怎么教育宝宝呀?

我家宝宝四岁了,宝宝有一个好朋友,也是我同事的孩子,前几天自杀了,我不知道一个小孩子有什么想不开的居然自杀,我担心宝宝会受影响,我该怎么开导一下宝宝呀?

ihqgfqt

建议给宝宝温暖的家庭环境啊,而且一定不要给宝宝看一些不好的动画片啊。

荏性小钕子╯

平时大人应该多关心孩子多带孩子出去玩,如果孩子长时间得不到家人的安慰肯定心理也会有阴影。

haiwenwen

从小要让宝宝经得起打击,不能总生在什么都父母准备好的条件里,不然大了受不得一点气,担不起一点挫折。