佛初瑶7mum

纯母乳喂养才2个月,这时候月经来了,是不是母乳快没有了啊?

大姨妈这么早就来了!纯母乳喂养才2个月,这时候月经来了,是不是母乳快没有了啊?还是母乳不够的?有谁知道吗

haiwenwen

不会的,要注意营养的补充,要是营养跟不上奶水质量就不行。

家有俩梧桐

不是的哦、母乳喂养也会来月经的、来月经期间会影响奶水质量、但是可以继续给宝宝母乳喂养、等月经过去会恢复正常。