zhirou79lw

怀孕一吃太饱胃就胀得难受,尤其是晚上消化慢,睡觉时侧睡会感觉胃部会随着侧躺的方向移动。有人会这样吗?

涛涛妈2010

这个的话,平时可以采用少吃多餐,然后就是不要一下子吃太饱,吃太多东西

桃源爱

孕妈这种情况下可能是吃的太多了。吃太多时会有这种情况发生的。侧睡时会这样了。少食多餐。

澜馨256QQ

各人身体差异,怀宝宝的反应也不同。这些都是正常情况。