bo矫868

宝宝2个半月一直母乳,月子里给加了少量的奶粉,昨天给喂点奶粉都给吐了,不知怎么办?

我家女宝现在两个半月一直母乳就在月子里给加了少量的奶粉,昨天给喂点奶粉都给吐了,不知怎么办?

ihqgfqt

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道啊,不用太担心啊,正常给宝宝喝母乳就可以啊

qq36716954ci219

可能是适应吧,我家宝宝刚生下来那几天也是母乳加奶粉一起喂,因为刚开始奶水不够,后来奶水够了就一直给她吃母乳了,到7个月的时候想着慢慢加点米糊和奶粉给她吃,好到18个月的时候戒奶,可是她一点牛奶都不喝,全都吐出来了,还一直哭,后来没办法又给她吃母乳到戒奶,戒了奶闹了两天就才接受牛奶,吃到现在一岁多了还在吃,不接受米饭了

澈澈左右

应该是宝宝从母乳换到奶粉不适应吧,一点一点给宝宝慢慢添加吧

bofumin

给宝宝换换奶粉试试,我家吃的雅培亲护,宝宝吃着挺好的,不上火,消化好,部分水解蛋白,不含棕榈油,身体增长也很正常