笑晴vec

昨天腰酸刚才上厕所发现有透明的类似白带的分泌物微微发黄,不会是快要发动了吧?

昨天腰酸,刚才上厕所发现有透明的类似白带的分泌物微微发黄不会是快要发动了吧?还是受凉了的原因?

澜馨256QQ

我当时见红后,过了二天才发动的。所以你这种情况不是发动。

桃源爱

孕妈这种情况下不是要发动了。这只是白带或是宫颈粘液,要注意观察,有破水或见红现象就是要生了。

涛涛妈2010

一般到了孕晚期会出现一些分泌物的成分为五到生宝宝,每个人情况不同的,有些的话很快就会发动的