锺子裕51◇ste

有谁知道什么时候长妊娠线了?

我现在怀孕二个月了,现在肚子上还什么都没有,可是见过大肚子或是生了的姐妹,肚子上都长妊娠线的,感觉好丑哦,想问一般是什么时候长的啊?有什么办法可以缓解呢?

liu7zpz

这个妊娠线好像一般人都会长的,然后生完宝宝一年后会消失的,不要怕,这是当妈妈的标志之一啊!我觉得是骄傲!呵,不知道你的感觉是什么哦!还有这个妊娠线大多形成于孕2-4月间。这是孕期激素变化的产物,每个宝妈娠线长短、深浅都不一样。有人会向上延伸到胸部都出现这条中线,但是也有人完全没有变化,这些都是正常的。绝大部分人的妊娠线会在分娩后一年内自然变淡直至消失的。所以宝妈不用怕的,也不要理会,怀孕的妈妈是最漂亮的时候!

涛涛妈2010

这个的话,每个人体质不同,孕期出现的反应也会不同的,一般来说,到五个月后会长的